Тотальный контроль и наблюдение: Коминтерновский район Харькова «напичкают» видеокамерами

30 камер видеонаблюдения установят в нынешнем году в Коминтерновком районе. Держать под надзором планируют места концентрации ДТП и криминогенно опасные участки.

По словам председателя Администрации Коминтерновского района Романа Веприцкого,

руководство взяло в органах милиции информацию о криминогенной обстановке в районе, а также сведения ГАИ о местах концентрации ДТП. На основании этих данных администрация составила реестр тех мест, где в течение 2013 года будут установлены камеры видеонаблюдения с фиксацией.

Чиновник отметил, что камеры будет устанавливать провайдер интернет-слуг и кабельного телевидения «Триолан» за собственные средства.

По информации председателя районной администрации, сейчас в районе уже установлено около 80-ти видеокамер в жилых домах, которые фиксируют происходящее в подъездах и дворах. Те жители района, которые подключены к провайдеру «Триолан», имеют возможность увидеть свою придомовую территорию на экране. К слову, информация с камер записывается и хранится от одних до трех суток.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать