В Харькове кавказец насмерть сбил молодую женщину (ФОТО)

Вчера вечером, 7 февраля 2013 года, в Харькове, на остановке Высоковольтная, была сбита насмерть женщина, лицом кавказской или арабской национальности на иномарке.

Корреспондент не успел заснять убитую женщину, к его приезду, она была уже упакована и забрана скорой. На фото видно, место где лежала женщина, обозначено треугольником, весь асфальт залит кровью. Автомобиль стоит справа, посреди полосы, сообщает Актуальная Правда.

Очевидцы рассказывают, что иномарка, двигалась по Героев Сталингарада, набирая скорость, для того, что бы с ветерком въехать на гору в сторону Новых Домов.

Несмотря на пешеходный переход, за которым сразу же находится остановка Высоковольтная и скользкую дорогу, водитель гнал по полной.

В это время по пешеходному переходу, который отлично освещен, шла светловолосая женщина лет 30-ти.

Все произошло мгновенно, послышался глухой удар, иномарка, правым боком, наехала на пешехода и человек отлетел метров на 10. Автомобиль резко остановился, потягиваясь из него вышел человек или кавказской или арабской внешности.

В этот момент, резко затормозила иномарка, ехавшая навстречу, из нее выскочил водитель, харьковчанин, который проводил тест-драйв для будущих покупателей японского авто и с криками: «Суч…ра, что ты творишь!», набросился на убийцу, нанеся ему ряд ударов.

Их разняли и оттащили. Тем временем, прохожие и зеваки окружили плотным кольцом скрюченную жертву.

Водитель смертельного авто, начал орать голосом, с явным или кавказским или арабским акцентом: «Что же я натворил, куда смотрели мои глаза».

дтп д
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать