Увозил мебель, а привез коноплю. Водитель грузовика хотел осчастливить харьковских зэков «травкой» (фото)

Во время досмотра вещей водителя грузовика, перевозящего продукцию изготовленную в Алексеевской колонии, тюремные надзиратели нашли пакет наркотиков.

Как сообщают в пресс-службе Харьковской городской прокуратуры, об этом рассказал старший прокурор Дзержинского района Николай Федченко.

По его словам, «МАЗ» прибыл на территорию колонии для загрузки готовой мебели. В спортивной сумке водителя, в обертке от кофе дежурные учреждения обнаружили вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения - коноплю.

Диван купить

Преступник объяснил, что коноплю он хранил для собственного употребления и продавать ее осужденным якобы не собирался. Но вот зачем ему понадобился целый пакет зелья – мужчина затруднился ответить.

По данному факту начато уголовное производство за незаконное хранение, перевозку или пересылку наркотических средств без цели сбыта.

фото2
фото
фото1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать