Крокодил, конфискованный на харьковской таможне, раздобрел и подрос

В прошлом осталось голодное существование южноамериканского каймана по кличке Кузя. Напомним, его обнаружили в пункте пропуска «Гоптовка» три недели назад и передали в зоопарк. Здесь его подкормили и привели в чувство.

«Кузя поживает просто замечательно! – радуется директор зоопарка Алексей Григорьев. - Карантин у него уже закончился, но пока он сидит отдельно и кушает черноморских бычков».

В ветеринарном отделе зоопарка говорят, что Кузя оживился, раздобрел и даже подрос  в длину. Наконец-то специалисты смогли удостовериться в том, что Кузя – самец, поначалу у них были сомнения насчет пола каймана. Правда, пока что подсаживать его к самке не планируют, пишет "КП".

Останется ли Кузя в зоопарке, станет известно через пару недель, будущее каймана решит суд. Не исключено, что крокодила вернут бывшему хозяину.

Напомним, харьковские таможенники конфисковали крокодилового каймана, которого днепряне пытались перевезти через границу.

крокодил
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать