Свободу харьковских надзирателей, по вине которых сбежал заключенный, ограничили на 2 года

Московский районный суд Харькова 31 января приговорил двух младших инспекторов охраны Харьковского следственного изолятора к 2 годам ограничения свободы за служебную халатность.

«Каждому из них назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года. На основании ст. 75 Уголовного кодекса Украины обвиняемые освобождены от отбывания наказания с испытательным сроком на 1 год», - рассказал прокурор района Дмитрий Бураков.

Напомним, 26 декабря из больницы сбежал заключенный. В медицинское учреждение его доставили для проведения операции. Следствие установило, что инспекторы, находясь в больнице на посту уснули. Это позволило 43-летнему пациенту убежать.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать