В Харькове снежные глыбы разгромили крышу двум автомобилям (ФОТО)

В центре Харькова на два автомобиля упали снежные глыбы. Инцидент произошел вчера днем на улице Петровского. Глыбы погнули крыши двух авто - «Chevrolet Niva» и «Peugeot».

Во время инцидента ни водителей, ни пассажиров в машинах не было. Водитель «Chevrolet» в тот момент ушел гулять с дочерью. Когда вернулся, увидел поврежденные автомобили. Мужчина говорит, что глыбы упали с крыши банка, рядом с которым были припаркованы авто.

На место хозяин вызвал милицию. Банк вчера не работал - связаться с его сотрудниками мужчине не удалось. Владелец поврежденной машины намерен добиваться компенсации. Предполагает, что ремонт обойдется в 8 тысяч гривен.

снег 2

 снег 3

 снег

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,28
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412