В Харькове торговец опием сядет в тюрьму

Коллегия судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Харьковской области удовлетворил апелляцию государственного обвинителя и осудила торговца опием к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, срок обвиняемый будет отбывать реально.

Ранее приговором Коминтерновского районного суда города Харькова человек был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное, приобретение, хранение особо опасного наркотического средства с целью сбыта и его сбыта) и по ст. 75, ст. 76 УК Украины освобожден от назначенного наказания с испытательным сроком на 3 года.

В мае 2012 года ранее судимый гражданин договорился с неизвестным о приобретении наркотиков - опия ацетилированного. Продавец оставил шприц с наркотиком в тайнике. Покупатель в том же месте оставил плату. Впоследствии во время оперативной закупки этот же шприц он сбыл наркоману за 300 грн.

Позже во время аналогичной операции злоумышленник был задержан работниками милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать