В следующий вторник девочку, выжившую после взрыва дома на ХТЗ, отправят лечиться в санаторий

Девочка, пострадавшая во время пожара на Московском проспекте, на следующей неделе отправится в санаторий.

13-летняя Кристина Сургай, которая пострадала во время пожара в доме на Московском проспекте, 248г, 5 февраля поедет на реабилитацию в санаторий.

Об этом сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Заммэра отметила, что девочка еще находится в городской клинической больнице скорой и неотложной помощи под наблюдением врачей. Она занимается лечебной физкультурой, медикаментозных препаратов ей уже не дают. Физически и психически девочка чувствует себя хорошо.

Напомним, Кристина Сургай поступила в больницу  16 декабря, после пожара в доме по Московскому проспекту, в крайне тяжелом состоянии, с ожогами 70% поверхности кожи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419