В Харькове внедорожник врезался в столб, собираются выровнять Клочковскую, а чиновника-убийцу судят за ДТП

Вчера утром в центре города джип-внедорожник врезался в рекламный щит.

ДТП произошло сегодня утром на проспекте Ленина не далеко от станции метро "Научная". Джип «Toyota Land Cruiser» врезался в рекламный щит. На момент аварии в машине находились два человека: мужчина (водитель) и женщина (пассажирка). Они сильно ударились головами об лобовое стекло. Их увезла в больницу "скорая". Об этом сообщили очевидцы ДТП.

По их словам, подушки безопасности в автомобиле не сработали.

Помимо этого харьковские власти задумали капитально переделать две улицы, а именно Клочковскю и Скрипника. Одну - поровняют, а вторую - пробьют. 

Об этом сегодня рассказал начальник управления градостроительства и архитектуры Харьковской облгосадминистрации Михаил Рабинович. Он отметил, что в районе стадиона «Арсенал-Спартак» ул. Клочковская образует зигзаг, который мешает движению транспорта: из-за старой подстанции, расположенной на Клочковской, улица дважды меняет поворот, поэтому скорость едущих машин падает, и на дороге возникают пробки.

Михаил Рабинович также сообщил, что планируемая пробивка ул. Скрипника до ул. Клочковской затронет ряд небольших объектов, а зеленые насаждения не пострадают. Для удобства прохода там появятся пешеходные мосты.

Кроме того, как рассказал главный архитектор области, генеральный план города предусматривает выход ул. Клочковской на набережную, а в дальнейшем - на ул. Октябрьской революции. Также в планах есть строительство транспортной развязки на пересечении улиц Клочковской и Новгородской.

Также в Днепропетровске состоялось предварительное заседание суда по делу экс-главы Зачепиловского райсовета Харьковской области регионала Олега Токаря. Чиновник два месяца назад стал виновником ДТП, в котором погиб человек, еще двое получили травмы и четыре автомобиля — всмятку.

Слушание уголовного дела по обвинению Олега Токаря в совершении ДТП было назначено на одиннадцать часов среды. Заседание должно было состояться в кабинете судьи, однако двери в указанное время оказались закрытыми, сообщает 5 канал.

Кабинет судья Виктория Игнатенко закрыла после того, как журналисты пытались подать ходатайство о присутствии СМИ на заседании. С прессой по одну сторону баррикады оказались даже истец с адвокатом подсудимого.

Почти через час после запланированного начала заседания, разгонять журналистов взялся начальник спецподразделения «Грифон» Алексей Иванина: «Господа журналисты, можете выйти, пожалуйста, в холл, потому что здесь будет идти конвой, и вы мешаете судебному процессу».

Журналисты разошлись, после чего с часовым опозданием началось предварительное слушание. Вопрос открытости процесса судья так и не рассмотрела. Адвокат подсудимого - бывшего председателя райсовета - вместо комментариев разбрасывает шутки: «Сказали: пока все каналы не придут - заседания не будет».

Напомним, вечером 30 ноября прошлого года в Днепропетровске из-за пьяного водителя автомобиля «Митсубиси» - главы Зачепиловского райсовета Харькова, погиб человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать