Харьковчанин пытался украсть три тысячи гривен на автомойке

Около  2:30 госохранники задержали харьковчанина, который разбил окно автомойки и украл деньги.

Прибыв на место происшествия, правоохранители немедленно окружили прилегающую территорию. Милиционер зашел внутрь помещения, как вдруг на него из темноты выбежал неизвестный. Сотрудники УГСО задержали «ночного спринтера».

Выяснилось, что 22-летний харьковчанин разбил окно автомойки с целью воровства. Но парень не учел того, что в помещении установлена система автономной сигнализации.

Во время обыска у вора было обнаружено и изъято почти три тысячи гривен. Правоохранителям Московского районного отдела милиции, куда доставили задержанного, предстоит провести детальную проверку и вынести надлежащее процессуальное решение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать