Харьковские спасатели вытащили «скорую» из сугроба и привезли к ней больного

30 января спасатели Сахновщины помогли медикам скорой помощи сначала выбраться из снежного заноса, а затем доставили больного в карету "скорой ".

ЧП произошло около 16:30.Медикиспешилина вызов всело Андреевка,но попалив сугробне доехав15 км.Сугробына дороге быливысотой дометра.С мобильногофельдшеробратился за помощью кспасателям.

Пожарно-спасательнымавтомобилем повышенной проходимостисотрудники государственной службыпо чрезвычайным ситуациямвытащилимедицинский автомобильУАЗ.Нодальше медики проехать не могли,а больномунеобходима быланемедленная госпитализация.Тогда,взявфельдшера иносилки,спасателиотправилисьв село,забралибольного итранспортировалиего кскорой.

Далеемедикиотправилисьв больницусамостоятельно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419