В Харькове трамвай сошел с рельсов, пьяный гость порубил топором одноклассника, а болельщик «Металлиста» судится с клубом

К вечеру 29 января город завалило снегом. Вследствие этого в Харькове трамвай сошел с рельсов.

В ночь с 29 на 30 января  трамвай № 27 сошел с рельсов. Свидетелем происшествия стал харьковский журналист Владимир Чистилин, который снял случившееся на видео и опубликовал в своей ленте на Facebook. ЧП произошло около Трехсвятительской церкви (Гольберовской).

На видеоролике видно, что трамвайные пути полностью занесены снегом. Рядом с трамваем находится аварийный автомобиль с краном, с помощью которого вагон пытаются снова поставить на рельсы.

Помимо этого приговором Валковского районного суда 46-летний неработающий житель района осужден за покушение на совершение умышленного убийства двух или более лиц к 11 годам лишения свободы.

Об этом сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко.

В январе 2010 года мужчина, находясь в гостях у одноклассника, предварительно выпив, в ходе ссоры четыре раза ударил хозяина дома топором по голове и другим частям тела. Пострадавший потерял сознание. Далее нападающий попытался убить свою сожительницу и жену хозяина дома. Но последней удалось выхватить топор из рук подвыпившего гостя, а сожительница успела выбежать.

Также болельщик харьковского ФК «Металлист», оштрафованный более чем на 160 тыс. грн., продолжает оспаривать решение суда о выплате денег клубу.

Фанат продолжает оспаривать решение суда о выплате денег клубу. Об этом пишет «Харьков. Комментарии», ссылаясь на свой источник в ФК.

В то же время, в юридическом отделе ФК «Металлист» сказали, что сейчас продолжение ситуации зависит исключительно от вердикта суда.

«Сейчас от кассационной инстанции ждем определения либо решения. Дальше - в зависимости от содержания этих документов. Больше я ничего сказать не могу», - сказал юрист ФК Александр Соколенко.

Напомним, 18 августа 2011 года во время матча Лиги Европы между Металлистом и Сошо на поле выбежал зритель, в результате чего игра была остановлена на две минуты.

За это УЕФА оштрафовал харьковский клуб на 15 тысяч евро. После этого Металлист подал иск в гражданский суд, требуя компенсации от зрителя, который выбежал на поле. 18 июня 2012 года суд первой инстанции вынес решение в пользу Металлиста.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать