В Харькове «повесился» Дед Мороз

На Московском проспекте, недалеко от горисполкома, с крыши одного из домов свисает Дед Мороз - если быть точным, то нечто, похожее на главного сказочного персонажа новогодних праздников.

Каким образом Дед Мороз оказался в столь неудобной позе и в столь неожиданном месте, остается догадываться. Прохожие, улыбаясь, предполагают, что в Новогоднюю ночь он мог спускаться с крыши, чтоб забраться к кому-либо в комнату через окно, однако застрял. Либо же Мороза специально подвесили жители верхних этажей, чтоб продолжить новогоднее настроение, любуясь видом из окна.

 дед

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411