Харьковские чиновники недовольны расчисткой улиц от льда и снега

Уборка тротуаров и дорог от снега и льда в Харькове проходит плохо. Так считает директор Департамента жилищного хозяйства горсовета Роман Нехорошков.

По словам чиновника, несмотря на то, что на эту зиму коммунальщики заготовили достаточно песка и в два раза больше соли, чем в прошлом году, проблемы на улицах города остаются, пишет «Городской дозор».

«Январь еще не закончился, впереди февраль и март. Что касается оперативности уборки дорожек, то на это влияют как объективные, так и субъективные факторы. Погодные условия таковы, что мы чистим дороги, снег выпадает снова, и мы не успеваем его убрать. Также влияют перепады температур, когда минус резко переходит в плюс и наоборот. Это фактор объективный», - говорит Роман Нехорошков.

По его словам, есть еще и субъективный фактор – нехватка дворовых рабочих. На сегодняшний день в Харькове штат дворников укомплектован на 50%.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать