В Харькове в ДТП попала машина с инкассаторами, горел жилой дом на ХТЗ, а милиция нашла виновного в кровавой драке иностранных студентов

28 января около 18:30 на 107 километре автотрассы Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта произошла авария со смертельным исходом.

Автомобиль «ВАЗ-2106» лоб в лоб столкнулся со спец машиной Управления государственной службы охраны. Водитель «ВАЗа» от полученных травм погиб на месте. Пассажира его машины с диагнозом рассечение правой надбровной дуги и водитель инкассаторской машины «Хюндай Туксон» доставлены в Красноградскую центральную клиническую больницу.

В ходе служебного расследования было установлено, что трое местных жителей Красноградского района изрядно выпили, после чего сели «ВАЗ» и выехали на трассу. На 107 км автодороги пьяный водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в служебный автомобиль инкассаторов.

Один из пассажиров «ВАЗа» скрылся с места происшествия, его местонахождение устанавливается.

Вчера ранним утром в районе станции метро «Тракторный завод» загорелся жилой дом. В результате спасателям пришлось эвакуировать 10 жителей.

Около 5 утра в доме по улице Мира, 22, произошел пожар. Огонь вспыхнул в подвальном помещении в районе 3-го подъезда. Вскоре пламя перебросилось и на квартиры...

По словам местных жителей, рано утром они проснулись от того, что начали задыхаться. Задымлен был практически весь дом. После того, как что-то загорелось в подвале, огонь перекинулся на квартиры, расположенные на 1-ом этаже: загорелись перекрытия и домашние вещи. В итоге пострадало 6 квартир дома, причем одна из них выгорела полностью.

«Где-то в 5 утра начался пожар. У нас подъезд полностью был в дыму. Выбежали на улицу в чем было. Страшно перепугались», - рассказывает жительница пострадавшего дома Людмила.

Работники МЧС приехали буквально через 10-15 минут после начала пожара, но загасить пламя им удалось только в районе 8:30 утра.

В результате инцидента никто не пострадал, были эвакуированы 10 человек. Но реально на улицу выбежали чуть ли не все жильцы дома.

Также милиция закончила расследование и передала в суд дело о гибели иностранца во время массовой драки студентов из Средней Азии, которая произошла 4 декабря на улице Целиноградской.

Дрались приезжие из Туркменистана и Таджикистана, студенты двух харьковских вузов. Всего в драке участвовало 50-70 человек. По предварительным данным, причиной «мордобоя» стала женщина - молодые люди выясняли, с кем она будет встречаться, пишет «SQ».

В результате 24-летний студент попал в больницу скорой помощи в крайне тяжелом состоянии. Врачам не удалось спасти его жизнь.

Сотрудники Дзержинского райотдела милиции Харькова установили, что потерпевшего бил руками и ногами по голове другой 19-летний студент. Подозреваемый был задержан.

Милиция начала уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, повлекшие смерть потерпевшего.

Также Следственное управление милиции продолжает расследование другого уголовного производства, касающегося этой массовой драки, а именно хулиганства. В следственном управлении до сих пор так и не смогли установить всех участников драки.

Напомним, 4 декабря на территории общежития Медунивера из-за девушки произошла массовая драка между Таджиками и Туркменами. Был убит один иностранец.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать