Водитель, погибший в результате ДТП с инкассаторским автомобилем на харьковской трассе, был пьян

28 января около 18:30 на 107 километре автотрассы Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта произошла авария со смертельным исходом.

Автомобиль «ВАЗ-2106» лоб в лоб столкнулся со спец машиной Управления государственной службы охраны. Водитель «ВАЗа» от полученных травм погиб на месте. Пассажира его машины с диагнозом рассечение правой надбровной дуги и водитель инкассаторской машины «Хюндай Туксон» доставлены в Красноградскую центральную клиническую больницу.

В ходе служебного расследования было установлено, что трое местных жителей Красноградского района изрядно выпили, после чего сели «ВАЗ» и выехали на трассу. На 107 км автодороги пьяный водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в служебный автомобиль инкассаторов.

Один из пассажиров «ВАЗа» скрылся с места происшествия, его местонахождение устанавливается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать