В Харькове повесился заключенный, произошло масштабное ДТП возле здания ГАИ, а «Хюндай» снова застрял

Прокуратура расследует самоубийство осужденного одной из колоний Харькова.

27 января около 7 утра в Алексеевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины было обнаружено тело 37-летнего осужденного. Повесившегося мужчину нашел другой осужденный в помещении склада.

Как сообщили в 25-й колонии, 36-летний мужчина, который накануне покончил с собой, имел уже 11 судимостей и 7 реальных сроков заключения. Перманентно он находился за решеткой с 1993 года.

К этому времени у него очень ухудшились отношения с родителями и после его смерти было обнаружено письмо, которое он написал родителям, но так и не отправил.

В письме указывалось, что это не первая попытка связаться с отцом и матерью, которым уже за 70 лет.

На его теле нет ран, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти.

Помимо этого, вчера прямо напротив областного ГАИ, что на улице Шевченко, произошла авария с участием трех машин.

По словам очевидцев аварии, Mitsubishi, пытясь уйти от столкновения с Mazda, выехал на встречную полосу и столкнулся со Skoda.

В Mitsubishi и Skoda сработали подушки безопасности. Водитель Skoda госпитализирован. Также пострадала женщина, находившаяся в Mitsubishi, но от госпитализации она отказалась.

Также вчераутром поезд сообщением Киев-Харьков поломался и простоял 50 минут в Полтавской области.

Как рассказывают пассажиры поезда, на этот раз отопление в вагонах не пропало. Но нагнать задержу составу уже не удастся. В Харьков поезд пришел с опозданием.

В «Украинской железнодорожной скоростной компании», которая отвечает за поезда Hyundai, прокомментировать ситуацию обещают позже.

Напомним, за две недели, с 5 по 16 декабря, по направлению Киев-Харьков поезда «Интерсити+» выходили из строя более 10 раз.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать