Фотограф-любитель превращает улицы и достопримечательности Харькова в чудо-планеты (фото)

Менеджер по профессии Александр Якушин удивляет снимками, на которых не сразу распознаешь достопримечательности первой столицы. Лишь немного присмотревшись к шарообразным светящимся сферам с деревьями и домами, можно узнать Привокзальную площадь, мост влюбленных, Набережную и памятник Независимости.
Воспользуйтесь фотоуслугами фотографа недорого и получите качественные фото, запечатлевшие лучшие моменты вашей жизни. Здесь же вы можете заказать портфолио и наши специалисты подберут для вас подходящий стиль и образ. Обещаем, что вам понравится.
«Фотографией я увлекся пару лет назад, и вскоре это хобби переросло в профессию. В основном я снимаю свадьбы, а на досуге делаю вот эти планеты», — рассказывает Александр Якушин, приоткрывая тайны цифрового волшебства.

Оказывается, для одного подобного фото требуется как минимум семь снимков. «Ставим штатив и делаем круговую панораму. В специальной программе сводим фотографии воедино, делаем шар и ретушируем неровности», — объясняет мастер.

Иногда в планетах Саши можно разглядеть необычных персонажей. К примеру, если перевернуть планету с Зеркальной струей, выйдет забавный рыжеволосый клоун, а градусник на площади Конституции кажется роботом.

«Многие думают, что это вовсе не мои фотографии, а картинки из интернета. Да и Харьков узнают в планетах лишь после намеков», — признается Саша.

Пока сказочных планет в портфолио парня немного, но в будущем креативщик мечтает удивить харьковчан своей необычной выставкой.

фото7

 фото6

 фото5

 фото4

 фото3

 фото2

 фото1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать