В Харькове сын спас мать, которую отец пытался зарезать

В феврале 2012 года 54-летний неработающий харьковчанин, будучи выпивши, во время ссоры с женой ударил ее ножом в сердце.

Однако, женщине своевременно была оказана медицинская помощь. Врачей вызвал 20-летний сын потерпевшей.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, государственный обвинитель ориентировал суд на наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Приговором Коминтерновского районного суда города Харькова мужчина признан виновным и осужден по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство) к 7 годам 6 месяцам лишения свободы.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412