В Харькове пенсионер до смерти забил жену кочергой и лег спать

24 января в Чугуевский райотдел Харьковской области поступило сообщение от 41-летней жительницы поселка Малиновка о том, что неожиданно умерла ее 64-летняя мать, которая ничем не болела.

Следственно-оперативная группа райотдела выехала на место происшествия. При поверхностном осмотре видимых признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Однако выводы судмедэкспертизы свидетельствовали о том, что смерть наступила в результате тупой травмы головы и травматического кровоизлияния в мозг.

Работники милиции сразу же начали оперативно-розыскные мероприятия. Так как женщина проживала вместе со своим 64-летним мужем, он одним из первых попал в число подозреваемых. И, действительно, при опросе мужчина рассказал, что два дня назад он, будучи пьяным, во время ссоры с женой схватил кочергу и несколько раз ударил жену по голове. От полученных травм женщина потеряла сознание, а мужчина спокойно лег спать. На следующее утро дочь пришла навестить родителей и нашла тело матери.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы. Сейчас, учитывая, что подозреваемый является человеком преклонного возраста и болеет тяжелыми хроническими заболеваниями, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Ведутся следственные действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать