В Харькове дают 10 000 $ за «голову» беглого преступника

В минувшую субботу ночью на перекрестке улиц Веснина и Артема неизвестный автомобиль сбил человека и скрылся с места преступления. Друг пострадавшего взялся самостоятельно искать виновника ДТП.

В результате аварии пострадал Андрей Калинин. А сбивший парня водитель даже не подумал остановиться и бросил его в бессознательном состоянии на дороге. Скорую вызвали случайные прохожие.

В связи с этим глава общественной организации «Оплот» Евгений Жилин просит жителей Харькова, ставших свидетелями субботнего ночного ДТП на перекрестке улиц Веснина и Артема, сообщить ему имя преступника.

«Я обращаюсь к лицам, которым что-либо известно об участниках или автомобиле, на котором совершено ДТП. Я прошу Вас связаться со мной или с моими помощниками по телефонам: (093) 929 90 86, 780 18 39 или в социальные сети («Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбук») и сообщить информацию, которая поможет установить водителя, автомобиль и пассажиров участвовавших в данном ДТП. Если данная информация будет сообщена до того, как преступление будет раскрыто правоохранительными органами и установлены виновные, я выплачу вознаграждение в сумме 10 тысяч долларов, - заявил Евгений Жилин. - Я также обращаюсь непосредственно к участникам ДТП – водителю и пассажирам, которые оставили пострадавшего и скрылись с места ДТП. Я так же рекомендую вам связаться со мной с целью установления обстоятельств ДТП и порядка возмещения компенсации Калинину Андрею».

Также лидер «Оплота» просит правоохранителей не тянуть с расследованием преступления. Тем же милиционерам, которые найдут преступника до того момента, как его имя станет известно из других источников, Жилин обещает на конфиденциальной основе выплатить 10 тясяч долларов.

«Я озабочен судьбой потерпевшего Андрея Калинина, так как он является членом общественной организации «Оплот» и прошу воздержаться от проявления в отношении членов «Оплот» неправомерных действий», - отметил главный «оплотовец».

Как сообщили в общественной организации «Оплот», сдавать преступника за вознаграждение пока никто не звонил. Возможно, это связанно с поздним временем, когда произошло ДТП, и его свидетелей практически нет.

Если же виновника аварии удастся найти, то его в любом случае передадут в руки правосудия, говорят оплотовцы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать