Катание на горке закончилось для 8-летнего ребенка неотложкой. Маленькую харьковчанку сбила машина

За минувшие выходные в Харькове под колеса автомобилей попали 2 человека, в том числе и 8-летний ребенок.

25 января около 17:40 на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Руднева, неизвестный автомобиль, сбил 61-летнего мужчину. Затем водитель врезался в припаркованный неподалеку пассажирский автобус МАN и быстро уехал места происшествия. Пешехода с многочисленными ушибами отправили в 4-ю неотложку.

В тот же день, примерно в 17:45, на перекрестке проспекта Гагарина и Красношкольной набережной автомобиль Ford Kuga врезался в бордюрный камень. Пострадавшего 37-летнего водителя с ушибами тела и обострением сахарного диабета, госпитализировали в городскую больницу скорой помощи.

27 января, в 17:20 на подъездной дороге к парку Шевченко, со стороны улицы Рымарской, ВАЗ-21093 сбил 8-летнего ребенка. Девочка съехала с горки прямо под колеса автомобиля. Пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами лица забрала «скорая» в неотложку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать