Харьковским спасателям пришлось вытаскивать застрявший в сугробе Land Cruiser

В Харьковской области 4 автомобиля застряли в сугробах. Три инцидента произошли в Боровском районе и еще один в Чугуевском.

По информации пресс-службы ГТУ МЧСУ в Харьковской области, в субботу утром около села Первомайское в сугробе на дороге застрял автомобиль «Газель», принадлежащий предприятию «Укрпочта». Спасатели отбуксировали авто с помощью пожарной машины.

Второй инцидент произошел в этот же день вечером в селе Чернещина. Там из снежного заноса пришлось доставать автомобиль «Славута».

Днем в воскресенье в том же Боровском районе в снежный плен попал автомобиль «ЗАЗ». Спасатели вытащили авто с помощью гибкого троса.

Вечером в Чугуевском районе из сугроба доставали джип «Toyota Land Cruiser». Он застрял в сугробе около микрорайона Авиатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать