Харьковская «Свобода» представила своих кандидатов на выборы в городской и областной советы

26 января 2013 на конференции Харьковской городской и Харьковской областной организаций ВО «Свобода» были представлены единые согласованные кандидаты от оппозиции на промежуточных выборах в Харьковский городской и областной советы, которые состоятся 24 февраля.

Единым кандидатом от оппозиции в избирательном округе № 12 стал Олег Дебелый, а в округе № 33 - Владимир Безрук.

Участие в конференции приняли также руководители областных партийных ячеек политической партии «Батькивщина» Арсен Аваков и партии «Реформы и порядок» Иван Варченко, а также председатель фракции «Батькивщины» в областном совете Дмитрий Бойко.

Олега Дебелого и Владимира Безрука на конференции выбрали единогласно.

«Наша задача - победить на этих выборах. Сегодня нужно понимать, насколько критическим является положение наших главных врагов. Потому что никакого резерва, новой силы для борьбы у них нет. Кто, как не «Свобода» защитит права граждан в местных советах? И мы совместно с другими оппозиционными силами бороться за права простых харьковчан и на всеукраинском, и на местном уровнях. Мы совместно и максимально качественно боремся за представительство в Харьковском областном и Харьковском городском советах, ведь присутствие большинства этой сине-белой орды в законодательных органах недопустимо, а устранение ее - одна из наших первоочередных задач», - заявил Председатель Харьковской областной организации Всеукраинское объединение «Свобода» Игорь Швайка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать