Харьковчанку с двумя маленькими детьми и матерью «регионал» выгнал из собственной квартиры (ВИДЕО)

В Харькове, депутатом Люботинского городского совета от Партии регионов, несмотря на зиму, были грубо выдворены из собственной квартиры мама и бабушка двух маленьких детей. Этот «народный представитель» Люботинского общины решил уже сегодня позаботиться о собственном «пакращенні» путем заселения в незаконно присвоенную квартиру в Харькове.

Пока дети 6 и 4 лет были в детском саду, мама на работе, а бабушка одна дома, шестеро мужчин криминальной внешности, которые представились понятыми из Партии регионов, взломали дверь болгаркой и поставили свой замок, пишет Харьковский региональный форум.

Маму детишек, которая срочно вернулась домой, «регионовские бычки», применяя физическую силу, не пустили в собственный дом, при этом, судебный исполнитель матом выдворил молодую женщину на улицу.

Вызванный пострадавшими патруль милиции только усилил бесправие женщин: патрульный, в звании подполковника милиции, путем давления на беззащитную бабушку, заставлял ее подписать объяснительную о ложном вызове.

Чтобы защитить харьковчанок, вмешались общественные активисты.

Екатерина Ильгова (ИПГ "прорвемся!"): «... По адресу г. Харьков ул. Балакерева 42, кв.7 исполнительная служба с участием участкового производят исполнительные действия с нарушением закона, а именно выселяют из квартиры двух малолетних детей, их маму и бабушку. Часа полтора назад два исполнителя и районный участковый спилили болгаркой дверные петли, ворвались в квартиру и начали паковать вещи хозяев квартиры ...

На первый взгляд есть как минимум три нарушения со стороны исполнителей:

1. Не было вручено постановление об открытии исполнительного производства хозяевам квартиры

2. Не был предоставлен срок на добровольное исполнение (10 дней)

3. При совершении исполнительных действий не были допущены представители службы по делам детей ... ».

Антонина Кравченко ("Общая дело"): "... эти мордовороты поставили свои замки, хвастались, что новый владелец - депутат Люботинского городского совета от Партии регионов, то есть, им все можно ... Мы зафиксировали нарушения и видео, теперь будем обращаться в прокуратуру ...» .

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать