Ярославский: я не собирался продавать «Металлист»

Александр Ярославский, в настоящее время находящийся в Давосе на международном экономическом форуме, прокомментировал "Украинской правде" продажу ФК "Металлист".

"Вообще я не собирался продавать клуб. У меня был создан десятилетний фонд "Металлиста" – $400 млн. Но вкладывать столько денег и иметь такой геморрой с местной властью? Теперь у меня есть денежки есть, и денежки немалые", - рассказал Ярославский.

На следующий вопрос - кто такой новый владелец клуба Сергей Курченко - Ярославский ответил более лаконично: "Понятия не имею".

Напомним, что Ярославский продал ФК "Металлист" в конце прошлого года. Новым собственником команды стал молодой бизнесмен Сергей Курченко, пообещавший вложить в команды солидные средства.

Среди первых шагов нового руководства стала продажа в "Шахтер" одного из лидеров - Тайсона и возвращение прежнего лидера - Жажи Коэльо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать