На Харьковщине школьников кормили «золотыми» продуктами

Прокуратура Богодуховского района в январе текущего года провела проверку законности закупки продуктов питания в отделе образования райгосадминистрации.

Как сообщил прокурор района Виктор Прудников, установлены факты грубого нарушения законодательства руководством одной из школ.

За 2011-2012 год продукты для питания школьников, которые приобретались за бюджетные средства, поставлял один из предпринимателей по завышенным ценам.

Разница между ценами на привезенные продукты и среднерыночными превысила 30 тысяч гривен.

По данному факту прокуратурой начато уголовное производство по ч.2 ст.191 УК Украины (растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением).

Ведется расследование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать