На Харьковщине парень ударил «розочкой» знакомую и попытался перерезать себе вены

Богодуховский районный суд вынес приговор за нанесение умышленных тяжких телесных повреждений ранее судимому за кражу 25-летнему жителю райцентра в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы.

Как сообщает прокурор района Виталий Иванцев, случай произошел в мае прошлого года. Двое братьев вместе со знакомой выпивали в одном из кафе города. В полночь при выходе из заведения между братьями возникла ссора, которая перешла в драку. Когда девушка попыталась успокоить молодых людей, один из них схватил бутылку, разбил и «розочкой» тяжело ранил приятельницу.

Эксперты установили, что осколки стекла пробили левое легкое девушки. Нападающий, осознав, что совершил ужасное преступление, скрылся с места происшествия. Уже ночью, считая, что он убил знакомую, пытался покончить с собой, перерезав руки стеклом, но лишь незначительно порезался.

Государственный обвинитель не согласился с приговором, поскольку судом, по его мнению, не были приняты отягчающие обстоятельства.

Он предложил наказание в виде семи с половиной лет лишения свободы. Приговор суда обжалован.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать