«Металлист» лишился очередного игрока: Ребенка арендовала «Ворскла»

Левый хавбек "Металлиста" Павел Ребенок в который раз возвращается в "Ворсклу".

Впервые в футболке "Ворсклы" футболист сыграл летом 2004 года в товарищеском матче с сумским Спартаком-Горобиной, проходившем на стадионе Лтава в Крутом Берегу. Примечательно, что дебют на официальном уровне у Ребенка состоялся именно в игре "Ворсклы" против его нынешнего клуба – "Металлиста" – 25 июля 2004 года.

В 2007 году Ребенок стал игроком "Металлиста", где в сезоне сыграл всего два матча. После этого на протяжении трех лет он играл за "Черноморец". В 2011 году футболист вновь стал игроком "Ворсклы", откуда в 2012 году вернулся в "Металлист". Но закрепиться в харьковской команде Ребенку так и не удалось и снова перешел в Полтаву.

Руководители полтавского клуба договорились с харьковчанами о годовой аренде Ребенка. Сегодня Павел улетает со своей старой-новой командой на второй этап тренировочных сборов в Турцию. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать