Жительница Харькова решила быстро разбогатеть. Для этого женщина открыла в Подольском районе Киева «центр сексуальных услуг»

Харьковчанка, захотевшая легких денег, открыла контору, предоставляющую интим-услуги. Недорого, 500 гривен в час.

Как сообщают в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киев, женщина организовала бордель в трехкомнатной квартире на Подоле около месяца назад. Руководила злоумышленница бизнесом дистанционно – с помощью сети Интернет и по телефону. Кроме того, в интернете размещалась реклама борделя и набирались «сотрудницы».

Девушки работали посменно, по системе оплаты «60 на 40». Стоимость одного часа сексуальных услуг составляла от 500 до 700 гривен. По словам жриц любви, в день каждая из них обслуживала минимум двух клиентов.

Сейчас в отношении задержанной начато уголовное производство за «создание или содержание мест разврата и сводничество». Сутенерше грозит до 5 лет тюрьмы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать