Во время ссоры харьковчанин чуть не зарезал брата

20 января в дежурную часть Харьковского райотдела города Люботин поступило сообщение о том, что  в Харьковскую областную клиническую больницу с ножевым ранением брюшной полости доставлен 36-летний жителя поселка Ольховка.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. В тот же день по горячим следам правоохранителями по подозрению в совершении данного преступления был задержан 23-летний брат потерпевшего.

Как было установлено, вечером 19 января мужчины выпивали.Когда между ними внезапно возникла ссора, злоумышленник решил доказать свою правоту ножом и ударил им брата в живот.

За «Покушение на убийство» мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет. Вещественные доказательства изъяты.

Сейчас подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания Харьковского райотдела. Продолжаются следственные действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать