Женщина, облившая Авакова зеленкой, может провести 15 суток в «обезьяннике» за хулиганство

На 32-летнюю женщину, которая плеснула в лицо зеленкой экс-губернатору Харковщины Арсену Авакову, составили административный протокол о хулиганстве.

"Протокол составлен по статье 173 Административного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев, или административный арест сроком до 15 суток" - ,  рассказали в пресс-службе МВД.

После того, как на женщину составили протокол, ее отпустили на свободу. Напомним, Экс-губернатор Харьковщины Арсен Аваков попал под «зеленочный» обстрел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать