Харьковчанина судили за найденную на улице железную палку

Дзержинский районный суд приговорил 28-летнего харьковчанина к 200 часам общественных работ за незаконное хранение оружия. На деле это – металлическая палка.

Правонарушителя задержали еще в начале марта прошлого года. Во время осмотра личных вещей, милиционеры обнаружили и изъяли у мужчины телескопическую металлическую палку. Как установила экспертиза, находка может быть применена в качестве оружия.

Незадачливому харьковчанину инкриминировали незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Во время следствия мужчина утверждал, что просто нашел палку на улице. Однако на суде он полностью признал свою вину и раскаялся.

Учитывая то, что ранее мужчина законы не нарушал, Дзержинский районный суд Харькова приговорил его к 200 часам общественных работ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать