Врачи харьковской больницы не пускают дочь Юлии Тимошенко проведать мать

Сегодня харьковские врачи ЦКБ №5 «Укразалізниці» не пустили к Юлии Тимошенко ее собственную дочь. Девушка хотела справиться о здоровье своей матери.

Дочь экс премьер министра Украины Юлии Тимошенко Евгению в субботу не пустили к матери в харьковскую больницу.

«К сожалению, меня не пустили посетить ее, даже на минуту. Сказали, что сегодня выходной день и никто не будет выходить ко мне. Даже начальник караула не вышел. Возникает вопрос, что происходит с моей мамой? Каково ее состояние здоровья?», - рассказала Евгения Тимошенко.

Она сообщила, что подготовила запрос на имя главврача больницы Михаила Афанасьева с требованием предоставить информацию, какие медицинские препараты, в каком количестве и на каком основании давали Ю. Тимошенко в пятницу днем.

«Почему она была в бессознательном состоянии вчера во время встреч с защитниками? Почему в таком состоянии ей передавались какие-либо обвинения? Может быть, следователи воспользовались ее состоянием, чтобы вручить какую-то бумагу, которую она не могла даже увидеть и прочитать», - отметила дочь подсудимой экс-главы правительства.

По ее словам, сейчас уже подготовлен запрос на имя начальника Качановской исправительной колонии Игоря Колпащикова с требованием предоставить все записи следственных действий, которые проводились с экс-премьером в пятницу днем, а также предоставить копию бумаг, переданных Ю. Тимошенко следователями.

Евгения Тимошенко подчеркнула, что защитники не располагают никакой информацией об этих документах, поскольку они передавались в отсутствие защитников.

Кроме того, она выразила обеспокоенность состоянием здоровья матери.

«Я звонила Афанасьеву, он традиционно сказал, что все в порядке. Без всяких деталей. Доверять таким сведениям я не могу, пока лично не пообщаюсь с мамой. Никаких звонков от нее не было, мы не знаем, что с ней происходит, вообще – жива ли она», - беспокоится  Евгения Тимошенко.

Узнав о критическом состоянии матери, дочь экс премьер министра связалась с врачами клиники «Шарите». Они собираются вылететь в Харьков в ближайшее время и прибудут 21-22 января.

Напомним, сотрудники силовых структур поиздевались над оппозиционными депутатами. Группе поддержки Юлии Тимошенко сначала выключили воду, а затем просто выкинули из больницы. После этих событий здоровье экс-премьера резко ухудшилось. Адвокат Тимошенко даже подумал, что она умерла.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать