Каток вместо дороги. Из-за обледеневших трасс в Харькове «скорая» не может доехать до пациентов

Лед на дорогах практически парализовал движение в городе. Из-за неочищенной трассы затруднено движение не только пассажирского транспорта, а и карет «скорой». На помощь приходят спасатели.

Один из таких случаев произошел вчера на улице Старошишковской. Как сообщает пресс-служба МЧСУ в Харьковской области, автомобиль скорой помощи пытался развернуться, стал под уклон на участке дороги, которая была полностью покрыта льдом, и не смог выехать на ровную поверхность. Медики вызвали спасателей.

МЧСНики с помощью автомобиля повышенной проходимости вытащили «Газель» на ровную дорогу, после чего «скорая» смогла двигаться своим ходом.

Из-за обледеневших и не очищенных дорог затруднено и движение пассажирского транспорта. Некоторые маршрутки не могут подняться по гладкой, как стекло дороге. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать