Возле больницы Тимошенко прошел митинг, власти рассказали о работе нового КП, а Кернеса номинировали на звание «Мэра года»

Вчера на территорию харьковской больницы «Укрзализныци», где находится Юлия Тимошенко, заехал автобус с бойцами спецподразделения «Беркут».

Кроме этого «регионалы» подвезли в больницу уже около 200 человек. Работники ГАИ оказали им полную поддержку. Об этом сообщил депутат фракции «Батькивщина» Арсен Аваков.

Со стороны похоронного бюро собралась толпа людей. Их организованно привезли автобусами под управлением Госавтоинспекции, написал Аваков на своей странице в сети «Фейсбук».

В итоге, возле ЦКБ № 5 состоялся митинг.

Помимо этого харьковские городские власти создали очередное коммунальное предприятие - «Санэпидсервис». Оно выполняет частные заказы на лабораторные исследования, а вот рядовому харьковчанину от него пользы — ноль.

2 января в Харькове заработало новое коммунальное предприятие «Санэпидсервис». Создано оно на базе городской СЭС: помещение — коммунальное, а оборудование — государственное. Правда вот функции новосозданной организации сильно отличаются. «Санэпидсервис» занимается только проведением анализов, а вот проверки и надзоры в его функции не входят.

«Наше предприятие было создано с целью проведения лабораторных исследований в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. С учетом реформирования санитарно-эпидемиологической службы и с учетом того факта, что на сегодняшний день лаборатории санэпидем службы прекратили свое существование, а новые не созданы, то руководство нашего города побеспокоилось о том, чтобы можно было не прекращать обеспечение санэпид благополучия населения и проводить те исследования, которые проводились и будут в дальнейшем проводиться лабораториями соответствующего профиля, но на такой альтернативной основе», - рассказала директор коммунального предприятия Кристина Кривонос.

Помимо этого, харьковский мэр Геннадий Кернес номинирован на звание «Человек года - 2012» в номинации «Мэр года». 

Кроме Кернеса на звание также претендуют городской голова Симферополя Виктор Агеев и мэр Житомира Владимир Дебой.  Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Всего академический совет программы определил 48 номинантов в 16 номинациях, а также восемь лауреатов международных и специальных премий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать