Медики больницы Тимошенко устроили «безмолвную» акцию протеста

Сегодня во время митинга возле ЦКБ №5, врачи медецинского учреждения устроили свою акцию протеста, в ходе которой не сказали ни слова.

Сегодня 16 медиков больницы «Укрзализныци» в Харькове спустились на первый этаж, туда, где находились журналисты, постояли там молча, после чего разошлись. Таким образом врачи решили выразить свой протест. Об этом заявил представитель реанимационного отделения больницы Юрий Федоров.

Акцию протеста медики выразили против постоянных визитов к экс-премьру Юлии Тимошенко депутатов и других посторонних граждан. Врачи заявляют, что пациенты больницы не могут нормально проходить лечениие и их жизнь подвергается опасности. В связи с ситуацией, представители профкома отметили, что пока Тимошенко находится в медицинском учреждении, больницу все время «лихорадит».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412