В Харькове грабитель избил беременную женщину, а парк Горького ждет очередная масштабная стройка

Вечером 13 января грабитель избил двух женщин, одна из которых — на восьмом месяце беременности. Разжиться преступнику удалось тремя гривнами и телефоном.

В канун Старого Нового года недалеко от станции метро «Советской армии» неизвестный мужчина избил и ограбил 30-летнюю Дарью Медведеву. Женщина находилась на восьмом месяце беременности и возвращалась домой от подруги.

В районе 10 часов вечера пострадавшая шла по улице Ощепкова в направлении улицы Ватутина. В один момент к ней сзади подбежал парень, обогнал и резко развернувшись несколько раз ударил в лицо. Затем выхватил сумку и убежал.

Также харьковские власти решили доблагоустроить парк Горького. Там приведут в порядок дорожки и обнесут забором аттракционы. Ориентировочная стоимость работ составляет 25 миллионов гривен.

Коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького» 8-9 января заключило договор на продолжение реконструкции одноименного места отдыха харьковчан. Сумма контракта - 24,92 миллиона гривен. Об этом сообщает сайт «Нашi грошi», ссылаясь на «Вісник державних закупівель».

Львиная доля выделенных средств, а это 20,8 миллиона, пойдет на благоустройство дорог и дорожек парка: к концу года их должны обложить фигурной плиткой, соорудить подпорные стенки для аттракционов и обустроить дренаж.

Этой работой займется ООО «Фарт», собственником которого является Армаис Оганесян. Единственным конкурентом фирмы-победителя на конкурсе было ЧП «Флагмар» с уставным капиталом в 100 гривен.

Интересно, что обеими вышеупомянутыми фирмами длительное время руководила харьковчанка Сима Саркисян. Женщина значилась соучредителем и «Фарта», и «Флагмара» до 2011 года.

«Женщина утверждает, что ничего особо ценного у нее не было: личные вещи, три гривны и мобильный телефон», - говорят в милиции.

Потерпевшая сразу же обратилась во Фрунзенский райотдел. По ее словам нападавшему было примерно 27- 30 лет. Хотя свидетелей преступления было предостаточно, однако, никто из них даже не подумал вступиться за беременную.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать