Взорвавшая интернет «блондинка-прокурор» из Харькова: Я никогда не работала в прокуратуре (ФОТО, ВИДЕО)

На днях весь интернет «загудел» о харьковской телеведущей Алене Нельсон. После выхода в эфир телешоу «Богиня шопинга», в котором девушка принимала участие, Харьковские СМИ все как один заговорили о личной жизни Алены. Вызвали ажиотаж и нескромные фото девушки, выложенные на ее страничке в социальной сети «Вконтакте».

Дело в том, что в эфире программы Алена заявила о том, что у нее три высших образования и звание младшего лейтенанта. Кроме того, девушка совмещает работу прокурора и телеведущей.

Возмущение у местных СМИ вызвал тот факт, что, несмотря на работу прокурора, предусматривающую определенную манеру поведения, девушка выкладывает в социальную сеть свои фото в отнюдь не скромных нарядах.

Как оказалось, Алена никогда и не работала в правоохранительных органах, а все сказанное ей на шоу – чистой воды пиар.  

«Все, что там написано чистая ложь. Всем известно, что «Богиня Шопинга» - скандальный проект. Вот редактора и монтировали, чтобы рейтинг поднять.  Я не работаю в прокуратуре, я телеведущая. Это все шоу и скандал », - рассказала Алена Нельсон журналисту 057. ua.

На вопрос о трех высших образованиях девушка кокетливо ответила «…расценивайте все как пиар-ход».

Кроме работы телеведущей Алена еще и поет: у нее даже есть собственный клип.  Также у девушки есть свой продюсер и сайт в интернете.

а1

 а2

 а3

 а4

 а7

 а8

 Фото: со страницы Алены Нельсон "Вконтакте".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать