На Харьковщине мужчина «подрезал» своего товарища

13 января вечером в дежурную часть Люботинского райотдела в Харьковской области поступило сообщение из Люботинской городской больницы о том, что в хирургическое отделение госпитализирован 30-летний житель поселка Манченки с ушибом брюшной стенки и колото-резаной раной.

На место происшествия выехали правоохранители. Во время проведения розыска работниками милиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 51-летний житель города Люботин. Как было установлено правоохранителями, в тот вечер  пострадавший пришел в гости к своему знакомому. Мужчины сталивместе выпивать.  После значительного количества выпитого между мужчинами возник спор, в ходе которого хозяин схватил со стола кухонный нож и ударил им товарища.

Мужчину обвиняют в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать