В Харькове закрыли швейный цех. Налоговики говорят: это из-за того, что у рабочих не было социальных благ

Налоговая милиция прикрыла швейный цех, где люди работали без официального трудоустройства.

Одна из сетей интернет-магазинов верхней женской одежды попала под горячую руку налоговиков. Выяснилось, что предприниматели за прошлый год не доплатили государству более двух миллионов гривен. В налоговую службу они подавали отчеты с заниженными цифрами, пишет «Объектив».

Реальные объемы производства и продажи одежды оказались в разы выше указанных в документах. Кроме того, швеи получали зарплату без бухгалтерского учета, а половина сотрудников и вовсе не была трудоустроена официально.

«На предприятии без официального трудоустройства работало более 300 человек. Только за один месяц в бюджет не поступало и не перечислялось денежных средств в сумме полмиллиона гривен, кроме этого сотрудники предприятия были фактически лишены социальных благ», - заявил начальник отдела налоговой милиции Сергей Половица.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать