Пьяный харьковчанин забросал посетителей клуба тарелками, бокалами и стульями

Прошедшей ночью в одном из развлекательных заведений на проспекте Московском сработала тревожная сигнализация.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили у администратора заведения, что один из посетителей отдыхая в клубе, вдруг начал ругаться и махать кулаками. Сотрудники заведения попытались унять повесу, но тот, убегая, бросал в людей все, что попадалось под руку - тарелки, бокалы, стулья. На «героическом пути» молодого человека оказалась барная стойка, которую он со всей силы начал бить ногами и руками.

К счастью, умерить пыл «супергероя» смогли милиционеры. 25-летнего нарушителя доставили в Орджоникидзевский райотдел милиции. После детальной проверки правоохранители вынесут соответствующее процессуальное решение.

К счастью, никто из персонала и посетителей заведения не пострадал. Хулигану придется возместить нанесенный ущерб, который составил полторы тысячи гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать