Ярославский о трансфере Тайсона: он мог оказаться в «Челси», а оказался в «Шахтере» - увидим, что из этого получится

Экс-президент «Металлиста» Александ Ярославский прокомментировал трансфер Тайсона 

Бывший владелец ФК "Металлист" в интервью "Украинскому футболу" рассказал о перспективе покупки нового футбольного клуба и высказал свое мнение о трансфере Тайсона.

- Александр Владиленович, харьковский клуб осуществил самый первый при новом владельце трансфер. И то сразу - резонансный ... Отсюда можно сделать вывод, что сейчас в клубе ничего не изменилось, ведь и при вас «Металлист» усиливал конкурентов - вспомним хотя бы прошлогодний переход Марко Девича.

- Я не могу рассуждать на тему - изменилось что-то или нет со времени моего ухода из клуба. Однако в ситуации упомянутых трансферов есть одна общая черта, которая объясняет, кажется, все: и в контракте натурализованного серба, и в контракте бразильца была «клаусура» - пункт с указанной суммой отступных, заплатив которую этих футболистов мог приобрести любой ФК. Вот они этим и воспользовались. В случае с Тайсоном сумма составляла 20 млн долларов, и она является частью сделки по продаже «Металлиста».

- То есть?

- То есть частью погашения той сделки, которую мы заключили с новой администрацией «Металлиста» накануне Нового года ... Тайсон мог оказаться в «Челси», а оказался в «Шахтере» - увидим, что из этого получится. Допустим, с прошлогоднего трансфера Девича почти никто не выиграл: у нас он был твердым игроком основы, а в Донецке ...

- Давайте о «романе, который не состоялся» бразильца с «Челси»: действительно, со стороны лондонцев был серьезный интерес, какая-то конкретика?

- Ну, как ... В Одессе говорят: «Интерес, интерес, выходы на букву« С »... Зачем об этом сегодня говорить? Наверное, не подошел английскому клубу. Какая тут конкретика?

- И все же - о ней: будет с весны на футболках «Металлиста» логотип DCH?

- Имеете в виду, предлагали мне выступить титульным спонсором харьковчан? .. Пока ко мне никто не обращался, и даже если бы обращались, я бы это не стал комментировать.

- А прокомментируете информацию, которую я нашел на трех источниках: якобы (подчеркиваю это слово!) Вскоре вы приобретете или «Александрию», или «Арсенал», или «Зарю» ...

- А еще мне из Крыма звонили - предлагали «Таврию» купить (смеется)! Имею впечатление, что после того, как у меня появились большие деньги (ну, пока не появились, но должны), всем хочется «вбухать» мне какой-то клуб! Пока скажу так: все это неправда ...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать