Житель Харьковщины в пьяной драке порешил своего собутыльника

12 января 22-летняя жительница Мерефы нашла у себя дома труп 63-летнего родственника. Девушка сразу же вызвала наряд из дежурной части Харьковского РО милиции.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, причиной смерти мужчины стали множественные колото-резаные раны головы и шеи. После несколькочасовых следственных действий, по горячим следам задержали «резника». Им оказался 28-летний местный житель. Преступник рассказал, что в тот день он со своим знакомым пришел в гости к убитому, они вместе хорошо выпили. После сверхмерного распития спиртного завязалась ссора, которая переросла в кровавую резню: задержанный несколько раз «поронул» ножем хозяина дома в голову и шею. От полученных травм травм мужчина погиб на месте.

За совершенное преднамеренное убийство мужчина может отправиться в тюрьму на 7 - 15 лет. Сейчас он находится в СИЗО Харьковского райотдела. Проводятся следственные действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать