Новый голкипер харьковского «Металлиста»: «С нетерпением жду, когда уже присоединюсь к команде!»

Сразу после подписания 3-летнего контракта с харьковским клубом, голкипер Богдан Шуст поделился своими впечатлениями и ожиданиями, касающимися «Металлиста».

В вашей карьере были такие клубы как «Заря», «Шахтер», «Карпаты», «Ильичевец». Что для вас значит переход в «Металлист»?

- Это для меня новый этап в карьере. Я очень благодарен руководству клуба за то, что пригласили меня. Буду работать, у меня огромное желание играть. Здесь очень опытные игроки, у которых можно набраться мастерства. Хотел бы выразить огромную благодарность футбольному клубу «Шахтер»: руководству, которое сделало мое пребывание в клубе максимально комфортным, тренерскому штабу, а отдельно Мирче Луческу, у которого я многому научился - думаю, в будущем это мне поможет. А пока что с огромным нетерпением жду того момента, когда присоединюсь к команде.

Вы уже работали с Владимиром Дишленковичем…

- Да, работал. С того времени у нас хорошие отношения. Считаю его высококлассным голкипером. Еще раз хочу отметить, что помимо него есть еще и Шуховцев и Горяинов – опытные вратари, у которых есть чему поучиться. Буду черпать все возможное.

Вам уже доводилось играть на стадионе «Металлист». Что можете сказать о поддержке, о болельщиках?

- Можно отметить огромную поддержку трибун, огромное количество зрителей, которые ярко поддерживают команду. Далеко не каждая команда может похвастаться такой поддержкой. Фаны харьковчан – одни из ведущих в Украине, они играют огромную роль для команды.

С нетерпением жду, когда уже присоединюсь к команде. Надеюсь, это случится в ближайшее время.

Напомним, харьковский "Металлист" приобрел нового вратаря. Футболист будет защищать честь "желто-синих" следующие три года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать