Можно встретить интересные предложения у компаний, обещающих 20 гарантированных продаж в неделю за энное количество долларов в месяц, что звучит крайне заманчиво. К сожалению, это всего лишь очередная приманка. Очень трудно давать сто процентные гарантии конкретного количества продаж в месяц и нельзя давать обещания для заведомо недостижимых результатов, так поступают не совсем добросовестные компании.

Профессионалы уверены, что комплексное продвижение сайтов - это будущее интернет-рекламы. Ежемесячное увеличение аудитории интернет-пользователей в Украине, совершающих покупки и те которые в скором времени будут совершать покупки товаров и услуг через интернет, только подтверждает этот факт. Обычная seo раскрутка по фиксированному списку может охватить только часть целевой аудитории.

Недостаточно просто пригнать на сайт пользователей, сделанный за несколько дней, ведь посетители должны стать еще и покупателями, сделавшими заказ на сайте. Изучение и анализ статистических данных аудитории сайта и его посещаемости, не прекращающиеся расширение списка ключевых запросов, а так же увеличение контента и ссылочной массы на сайт существенно поднимает количество продаж с сайта и формирует для него лояльную аудиторию.