Харьков оккупировали снеговики, Аваков и Кирш оказались в центре гей-скандала, а Тайсон начал играть за «Шахтер»

В нынешнем году Рождество порадовало харьковчан приятной теплой погодой и обилием снега. Поэтому все, кто смог хоть на несколько часов оторваться от дивана (телевизора, компьютера, холодильника), вышли на улицу и «впали» в детство.

Прогуливаясь по заснеженным улицам, особенно с детьми, многие жители Первой Столицы посчитали своим долгом оставить после себя, хоть на несколько дней, память — слепить снеговика. Оригинальные и не очень, а порой даже забавные скульптуры заполонили дворы, улицы и городские парки.

Кроме того, снежные человечки пришлись по душе и городским властям. Поэтому Сумскую улицу доверили «охранять» «постовым».

А тем временем в Украине набирает силу очередной политический скандал, на этот раз гомосексуального характера. Его «героями» стали два  харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш, которых обвиняют в сексуальной связи с молодым парнем.

В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с харьковчанином Максимом. На видео показано, как молодой человек приходит к Александру Киршу, они полностью раздеваются, после чего камера поворачивается в сторону. Спустя несколько минут видео перестает показывать стену, а объектив поворачивается на комнату. В этот момент Александр Кирш уже ходит в полотенце, а парень – полностью одет. После публикации видео молодой человек сделал заявление для прессы и дал интервью.

Также стало официально известно, что экс-игрок харьковского «Металлиста» Барселлос Фред Тайсон подписал контракт с донецким «Шахтером».

Срок контракта - 5 лет. Стоимость трансфера составила 20 миллионов долларов.

«10 января президенты ФК «Шахтер» и ФК «Металлист» Ринат Ахметов и Сергей Курченко провели переговоры о переходе нападающего Барселлоса Фреда Тайсона из харьковского клуба в донецкий. Переговоры были сложными. Первоначальная сумма в 15 миллионов долларов, предложенная «Шахтером», не устроила президента «Металлиста». Мы не пришли к компромиссу. Тогда донецкая сторона воспользовалась пунктом в контракте Тайсона, согласно которому он мог покинуть свой прежний клуб за 20 миллионов долларов», - сообщают в пресс-службе «горняков».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать