Харьковские спасатели теперь смогут работать оперативнее

Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 13 января, вручил оборудование для оперативной работы начальнику ГТУ МЧС Украины в Харьковской области Павлу Одарюку.  

Так, спасатели получили аппарат воздушно-плазменной резки, который может вскрывать любые железные конструкции за несколько минут, ведь обычно в заблокированные помещения спасатели попадают намного дольше. Павел Одарюк отметил, что это оборудование дорогостоящее и очень нужное.  

Городской голова также сообщил, что в ближайшее время город планирует передать подразделениям МЧС четыре пожарные машины.

«Городская власть постоянно поддерживает контакты с МЧС, потому что в случае различных аварий мы сотрудничаем и вместе оказываем помощь жителями Харькова. Спасатели постоянно нуждаются в обновлении их оснащения, чтобы они могли еще более оперативно решать поставленные задачи», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Он также отметил, что помимо подарка от города спасатели получили оборудование от народного депутата Украины Александра Фельдмана, который передал 10 раций для оперативной работы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать