В колонии Тимошенко лепили из снега медведей и ангелов (ФОТО)

Качановскую исправительную колонию № 54 посетила зимняя сказка: осужденные женщины поучаствовали в конкурсе на лучшую снежную фигуру.

На территории колонии «поселились» сказочные персонажи и символы прошлого и наступившего года. Конкурс планировали провести еще в конце декабря, но подходящая погода установилась только к рождественским праздникам. Об этом сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.

Осужденные лепили из снега Деда Мороза, змей, драконов, медведей и дельфинов. Еще одним праздничным символом стала «Чаша Рождества», выполненная в виде большой чайной чашки с ангелочком внутри.

Каждую работу женщины представили жюри стихами, которые составили специально к этому событию.

Победителями конкурса стали «Чаша Рождества», «Дельфин», «Рождественский мишка», «Змея и дракон». Все конкурсантки получили сладкие подарки.

т6

 т5

 т4

 т3

 т2

 т1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать