Харьковский парк Горького ждет апгрейд (обновлено, видео)

Харьковский парк Горького стал если не самым посещаемым местом в Харькове, то одним из них, точно. Если раньше зимой он был «законсервированный», то  в нынешнем году он действует на полную мощь. Больше всего пользуется спросом «Колесо обозрения», «Американские горки» и «Дом ужасов». Последний аттракцион, кстати, ждет небольшой апгрейд.

Администрация парка Горького решила сделать харьковчанам подарок - до апреля месяца (до начала сезона) «Американские горки» будут делать два круга. Еще один подарок — на 14 февраля планируется провести акцию «покатай свою половинку» - если парень пришел с девушкой, то для нее аттракционы будут бесплатные.

Что касается обновлений, то и тут администрация парка готовит харьковчанам сюрприз — к открытию сезона в «Диснейленде» появится озеро с лебедями, около которого построят площадку для минигольфа. К уже существующим 25-ти бронзовым скульптурам добавятся еще несколько, а «Дом ужасов» обновят. Правда, какие новшества будут в «страшном доме» администрация не говорит, мол, так неинтересно же будет посетителям.

Сказочные миры открыты для вас, осталось сделать один шаг - и с головой погрузиться в круговорот удивительных приключений в NextWorld.ru - классическая онлайн-игра.

«Планируем построить новую американскую горку, но это не в этом сезоне. В доме ужасов обновление будет. Будем стараться сделать до лета одну очень интересную вещь. Но специально не скажу какую, чтобы всем было интересно. Но это считается очень хорошим аттракционом», - рассказывает менеджер по рекламе харьковского «Диснейленда» Анастасия Солоп.

К осени планируют открыть семейно-развлекательный комплекс, там уже закончен монтаж оборудования. Помимо обычных развлечений, там построят три скалодрома. Один из них будет в форме сыра. Также планируется закончить строительство стоянки (со стороны Новгородской).

«Сейчас сложно сказать, когда именно откроется семейно-развлекательный центр. Уже практически завершен монтаж игрового оборудования, которое внутри. То есть остается немножко, но нужно еще строить комплекс кафе, ресторанов и т.д. Поэтому мы будем стараться как можно скорее все это сделать, чтобы на следующий зимний сезон у нас уже был отдельный закрытый комплекс для развлечений», - уточняет сотрудница администрации парка. 

Среди первоочередных планов руководства парка Горького - расширение в плане мероприятий. Будет делаться больший уклон на различные мероприятия и привлечение людей на праздники. 

«Вообще мы до конца года планируем закончить все ремонтные работы на территории всего парка Горького» - заявила менеджер по рекламе харьковского «Диснейленда» Анастасия Солоп.

парк 5

 парк 4

 парк 3

 парк 2

 парк1

 Автор фото Anton Melnichuk

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать